пятница, 27 июля 2018 г.

Алекс Иванов рассказывает

Работаю на заводе по производству пищевой продукции.
Когда вкалываешь  весь день , не отходя от мешалки, а потом мастер тебе говорит, что очень медленно делаем замесы и лишаем денег людей, это как?
Медленно, потому что : 1. Линия делает другой продукт и до нашего дойдёт только после обеда, т.е. помогаем другой линии. 2. После обеда на складе никто не чешется ( и наш мастер тоже) . Сырьё не вывозят, а у нас его три вида для измельчения на гриндере. Приходится ходить на склад и постоянно спрашивать про готовность нашего сырья. Всем по фигу. 3. Получаем сырьё со скрипом где-то ближе к полднику. Нам надо делать 11 замесов. Начинаем делать.
Я как бы посредник в цепочке. У меня нет сырья - нет замесов. Но меня делают крайним. Это и бесит.