суббота, 18 марта 2017 г.

Настучал

Помните мой конфликт на работе?

Я решил ответить оппоненту-сектанту. Сообщил о его наклонностях КУДА НАДО.

Раз он всем говорит, что я стукач , то так и сделал. Защищаюсь ненасильственными методами. Сомневаюсь , конечно , что это как-то отразится на его жизни... Почитайте ответ  ОТТУДА.


Заместитель начальника управления ФСБ по Калининградской области Голобородько С.С. отвечает. Представленная информация принята к сведению и при необходимости будет использована в деятельности органов федеральной службы безопасности . 

Письмо пришло с подписью Секретарь (чуть в спам не отправил). Даже здесь всё, как у разведчиков. Секретарь

Мутко прилетал в Калининград

15 марта 2017 года .

КАЛИНИНГРАД, 15 марта. /Корр. ТАСС Александр Архипов/. Российское правительство выделило около 50 млрд рублей Калининградской области на подготовку региона к чемпионату мира 2018 года по футболу. Об этом журналистам сообщил вице-премьер РФ, глава оргкомитета "Россия-2018" Виталий Мутко.
"В целом программа подготовки Калининграда к чемпионату мира достаточно серьезная, большая - около 60 мероприятий и проектов, которые нужно реализовать. Достаточно серьезная финансовая поддержка со стороны правительства РФ - в районе 50 млрд рублей направлено, конечно, с учетом строительства стадиона, это в общем-то серьезные инвестиции", - сказал Мутко.


На каком из двух бизджетов ? На VP-CRO Агаларова или на ВТБшном T7-ZZZ ? 


По его словам, до конца месяца будет определен руководитель спортивной арены, который будет принимать сооружение. Ранее планировалось завершить строительство стадиона 25 декабря 2017 года. Президент акционерного общества "Крокус Интернэшнл", которое является генподрядчиком строящийся "Ростов-Арены", Арас Агаларов заявил, что его компания довольна, как продвигается строительство.
"Все, что я в целом хотел сказать, - это поблагодарить за сотрудничество, потому что никаких проблем у нас здесь нет, в отличие от другой нашей стройки, которая происходит в Калининграде. Сидения и кровля согласовывалась там 3 месяца. Поэтому большое спасибо, что все идет в одно касание", - сказал Агаларов.